За встречи с Вами благодарен Богу...

Шаров Владимир Васильевич
За встречи с Вами благодарен Богу.
Хоть жизнь близка к земному эпилогу,
Я не стыжусь признаться, что люблю…
Гляжу Вам вслед, потерянно молю:
Храни Вас Бог и Ангел Вам в дорогу…