Брань

Геннадий Ерошин 3
Наша брань, от злобы поднебесной
Между правдой и ложью народ
Жизнь не будет для нас интересной
Если цель наша будет доход.

Наша брань со злобой поднебесной
Наша брань со Словами её
Нам не надо колбас их чудесных
ГМО  блеск,  не то мумиё.

Наша брань со злобой поднебесной
Мало тех кто решится на брань
Неизвестность для нас интересна
И ведёт нас на бойню барань.