Ведь так тебя люблю я!

Марианна Никульникова
Для тебя одной, моей любимой,  все к ногам: сады, цветы, признанья!
Постелю я поле под ногами, и венок сплету из разнотравья…
На тебя смотрю и улыбаюсь, что на свете есть одна такая!
Даже ветер, нежно и  смущаясь, косы растрепал, с тобой играя.
Солнце, раскалившись в синем небе, солнечными зайцами целуя…
Все готов тебе  отдать в подарок! Будь же счастлива! 
Ведь так тебя люблю я!