Верность

Ива Тихая
Горит свеча, обогревая розы.
Ты мне купил чудесные цветы.
Их преподнёс в Крещенские морозы.
Свечой надежды в жизни стал мне ты.

Букет взяла я бережно руками,
Не обратив вниманье на шипы.
До лепестков дотронулась губами.
Не убежать от собственной судьбы.

Промчались наши годы молодые,
Но в тайнике по-прежнему храню
Те лепестки, опавшие, родные.
Их до сих пор я, как тебя, люблю.

Все лепестки опавшие, родные
ЯЧ, как святыню жизни, сохраню...