Телефон

Лариса Тогузаева
Люблю я тебя давно,но не решаюсь сказать,
Но есть ведь твой телефон,ему ты должна доверять.
Я номер с дрожью набрал,ты трубку взяла-"Алло".
Момент просветления настал и тут меня "понесло".

Признался тебе горячо,люблю тебя,нет больше сил,
Хочу,чтобы были вдвоем,у Бога об этом просил.
Ты слушала молча,а дождь,он все тарабанил в стекло.
Ты растерялась немного и все повторяла-"Алло".

Закончил с тобой разговор,теперь только мысли несите,
Все думал-о чувствах твоих-как спросить?
А ты вдруг сказала-"Не слышу,перезвоните".

Теперь одна мысль о любви,ты слышала весь этот стон?
Друзья,любовные чувства свои,не пойте ни в чей телефон!