Мы живем среди тысячной мглы...

Надин Сокольская
Мы живем среди тысячной мглы...
Только..все же мы так одиноки...
И проходят дни и ночи в судьбе..
Зарываясь в одинокие души...
И стоит волчица одна ,
Ожидая того...ее волка,
Кто поймет ее душу и боль...
Кто разделит печали тревоги...
Обогреет подарит тепло...
Несмотря на студеную душу...
И уже не верит в любовь...
Все вокруг уж покрыто ложью...
И не верит давно уж словам...
И ни клятвам...ни обещаниям..
Тот кто громко кричал не предам..
Давно канул во лжи и обмане...