Начиная ЖИТЬ

Галина Горюнова
--Получила, что хотела?
Не сиди теперь без дела,
Приводи себя в порядок.
День сегодня будет ярок.
Всех увидишь ты своих,
Ведь тебе и не чужих.
Всем раздашь свою любовь,
Погоняешь в душах кровь.
А особо у того,
Кто когда-то заодно
Был с тобой, но не решился
Изменить судьбу. Божился,
Что одна ты для него
То сокровище его.
Обманул себя, тебя,
И теперь, душа моя,
Иногда болеет сердцем.
Ты открой к нему-ка дверцу
И пошли ему поток,
Чтоб прошиб его бы ток
Той энергии лучистой.
Приводи в порядок быстро
Тело бренное свое.
Ведь в тебе должно быть все
Нынче только лишь прекрасно.
Улыбайся солнцем ясным.
Ты сегодня у руля,
Мила доченька моя.
Как тебя люблю, цветочек,
Люблю каждый лепесточек
На твоем вот том венце.
Ты находишься в Творце,
Ты во мне сейчас, в потоке,
Пребывая только в Боге.
Так и дальше продолжай,
Никого не обижай,
А иди по сей земле
Иль скачи ты на коне,
Только лишь, любя и веря
В смысл высший и не меря
На хороших и плохих
Никогда. Ты видишь сих,
Понимаешь, все же дети
Мои лучшие на свете,
Раз решились вниз спуститься.
Чтоб помочь земле открыться
Чрез желания свои.
Милая моя, смотри,
Что ты видишь за той далью?
Что за пеленой, вуалью?
Что там летом ждет тебя?
Кто с тобою у руля?
Кто не сможет устоять,
Пригласив тебя опять
Быть лишь рядом, чтоб идти
По планете и спасти
Очень многих от незнанья?
Ведь придет то осознанье,
Что в сем мире есть Любовь.
И готов гонять он кровь,
Только чтобы ты жила
И всегда лишь с ним была.
Потому что ты тот лучик,
Что порой и очень мучит,
Но в нем свет из чистоты
Очень дивной красоты.
Вот такой, что сердце млеет.
Иногда хандрит, болеет,
Если рядом нет тебя.
Но у вас одна стезя.
И вам вместе лишь шагать,
Познавая благодать
Ежедневно день за днем.
Думает он об одном,
Чтобы ты была счастливой,
Быть так хочет рядом с милой
И желанной столько лет.
Посылает тебе Свет.
--Отче мой, благодарю
за прекрасную зарю,
за прекрасные творения,
Что дают мне облегчение,
И другим. Люблю тебя.
Мой Отец я без тебя
И не мыслю Белый Свет.
--Твой любимый шлет привет.
--И ему пошли, Отец.
Пусть познает, наконец,
Что есть мир не иллюзорный,
Настоящий и обзорный,
Если видеть начинать
И страданья прекращать,
Если всю любовь вложить
Вверх, и начиная ЖИТЬ.
08.02.2013. 08:30