Скажите что я его люблю...

Надин Сокольская
Скажите что я его люблю...
Пусть ветер унесет мою тревогу ...
И боль что так терзает душу всю.....

Что плачет о любви моей к нему...
Скажите что померкнет в душе свет...
Когда не вижу я его
улыбки ...
Не слышу голоса я нежного его ...
И знаю совершала я ошибки...

Скажите что я все же сберегу...
Его местечко сокровенное в сердечке ...

И никому и никогда и ни за что ...
Не преступить порога сердца моего...

Что так влюблено вспоминает любви вспышки ...
И знайте никогда и никому...
Не дам я причинить ему зла и боли ...
Я встану собрав силу всю свою ...
И огражу от всех тревог и боли ...
И знаешь милый просто я люблю ...
Как никого и никогда я не любила ...
И пусть я преступила гордость всю свою ...
Но мне не стыдно про кричать своей любовью!