Об угоне самолета...

Апроходимец
он хотел еще поддать,
а ему не дали, ****ь,
значит, он пошел к пилотам,
суть проблемы объяснять.

в дело влез дурак стюард,
сам потом он был не рад,
*** ему что объяснили,
он видать дегенерат.

наш герой осатанел,
он "добавить" лишь хотел,
но от глупости дебилов,
самолет не долетел.

и теперь страдальцу руки,
заломить желают суки,
мол, чтоб с****ить самолет.
он затеял эти трюки.

я щитаю - охуели,
пить не дали, не летели.
возмутился от души,
обвинение наплели

что ж, скрывайся дорогой
водку пей и песни пой,
скоро видимо приедут
на машине за тобой