Крылатая смерть...

Борис Грубман
Бывает смерть,что в жизнь ведёт,
Что заново рождает...
Среди живущих он живёт
И даже поучает.
В других живут его мечты
И всходят искры мысли.
Они живучие живых.
Всех красивей и чище...
Для них не страшен эшафот.
Им смерть трамплин для взлёта.
Их смерть к бессмертию ведёт,
Как крылья для полёта!