Защитникам закона

Ива Тихая
Родина родная, ты у нас одна,
Искренне и трепетно любима.
Кем от преступлений ты защищена?
Наша служба так необходима!
И несут солдаты родины моей
Верно государственную службу.
Преданность и верность ценят здесь сильней
И всегда мужскую ценят дружбу.

Сотрудники полиции -- на высоте.
Широким развёрнутым фронтом
Закон защищаем всегда и везде.
Стоим на позициях твёрдо!
Сотрудники полиции -- на высоте.
Единым развёрнутым фронтом
Закон защищаем всегда и везде.
Мы званья свои носим гордо!

Встали на пути коррупции, мздоимства,
Преступивших совесть и законы.
Чтобы экономике отечества быть чистой,
На защиту встанут миллионы.
Дома ждёт в тревоге дружная семья.
Разделить все тяготы готова,
Чтоб цвела отчизна славная моя,
Наполняясь силой жизни новой.

Родина родная! Ты у нас одна.
Защищаем мы твои законы.
Помнишь ты предшественников наших имена
И гордишься пополненьем новым.