Камнерезу

Александр Новороссийский
 *  *  *
 Есть в камне
              мудрость от природы,
Есть опыт
              пройденных веков.
Не выдавить
               из камня воду
Под звон резца
                и стук подков!

Но знай,
         шлифуя срез продольный,
Ты как его
                ни назови,
Бывает камню
                очень больно
От человеческой
                любви!

22.10.2010г.