Афоризмы

Дарафея
     Благодарю Сергея Андрющенко2 за вдохновение
     от стих. "Мудрец приходит к богатею".

Надеяться дано всегда: сейчас и здесь, и после...
Надежда - стимул для труда, коль человек не ослик.


     Благодарю Ирину Сыркину за вдохновение
     от стих. "Палка и кольцо".

Мудрость сокрыта в предмете любом,
только не бейся без устали лбом,
а созерцай и откроются знанья
истины вечной в Любви Мирозданья.