Частушки про Аллу и Филю

Виктор Крой
Снился страшный сон Филиппу, что он стал гермофродитом!
весь в поту проснулся он, оказалось в руку сон!

Алла Филе мнёт елду, ёрзая коленками!
А Киркоров лишь му-му и вращает зенками!

У Киркорова запой, Алка разозлила,
Говорит, что никакой, а такой верзила!

                *


____________________________________________