Молитва

Стефания 86
О, Господи! Помилуй!
Спаси и сохрани!
От хвори и ненастья
семью нам защити!!!
Пускай в наш дом лишь счастье,
здоровье и любовь.
Пусть каждый день удачлив,
наступит в доме вновь!!!