Любаше

Наталья Цветина
Подружка ты моя из детства,
И наша дружба навека.
В общаге жили по соседству,
И наша дружба-это долгие года.
Росли,умнели,хорошели,
Но рядом духом были мы всегда.
И были свадьбы,были слезы,
И радость,горе и беда,
Судьба была к тебе жестока,
Ты потеряла -счастья луч.
Но не сломалась ты,и Слава Богу
Все горести сумела превозмочь.
Я попрошу тебе у Бога счастья,
Здоровья,радости и сил,
Чтоб уберег тебя он от ненастья
И только радостные вести приносил.
И наша дружба тем ценнее
Что рядом мы и вместе нам светло,
Все горести,печали и невзгоды,
Мы их поборем силам всем назло.
Подружка ты моя из детства.