А жду ли Я?

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «а дальше пустота» (Ника Стеклянная)

А дальше? дальше пустота
Март мокрый с криками кота
Потоп из луж, грязь на ковре
Как чисто было в феврале

Но все проходит, как зима
И корь, и свинка, и чума
А отгрипованный народ
Чего то хочет, что то ждёт

Я тоже жду, чего скрывать
Устал, про зиму рифмовать
Но лишь восьмое февраля
Все ждут весны...а жду ли я?