Конец зимы

Владимир Кружилин 2
Смотрю я, в облачное небо,
Когда по серости дорог,
Иду, припомнив быль и небыль,
Ушедших дней, былых тревог..

Февраль,с морщинистою рожей
Увы, последний шарм зимы
Из снеговых покровов ложе,
Уж тает под лучом весны.

И страсть весеннего рассвета,
Фиалкою любви цветет,
Потянет в ароматы лета,
Хотя не знаешь, что там ждет….

             **********