Времена

Сергей Аболмазов
Еще вчера незыблемым оплотом
Казался нам безумный этот мир,
И вот,фальшивой осыпаясь позолотой,
Лежит в пыли отвергнутый кумир.
Во тьме веков  забыты имена
Изобретателей чудовищной гаротты,
Но, чем страшнее наступают времена,
Тем безрассуднее родятся Дон Кихоты.