Надо помнить

Людмила Ренжина
Я не хочу о прошлом забывать,
мне надобно саму себя понять,
полезно то, что было вспоминать,
на грабли чтобы вновь не наступать.
Машина времени, что Господом дана,
есть память, чтобы в прошлое ходить,
наука жизни пройдена сполна,
необходимо душу мне отмыть!