День Валентина песня

Светлана Елисеева-Гарри
В День Валентина морозно и ясно,
Я тороплюсь на свиданье к дружку!
Щёчки мои, как у девицы красной,
Быстро, вприпрыжку бегу по снежку!
Знаю, увидит и сразу согреет -
Нет, не подарит он норковых шуб,
Мы же студенты... - меха мне заменит
Верность, любовь и тепло его губ!

Наша весна к нам придет уже скоро -
Гимном любви грянет дружно капель!
Солнце весеннее выгонит холод!
Быстро умчится куда-то метель,
Славные были, мы  скажем, морозы -
Нашу с тобой закалили любовь!
Знаю, любимый, зачем прячешь розы -
Ждёшь поцелуя - понятно без слов!

Даже смешно, что зима всё лютует...
Небо ночное пылает огнём -
Это звезда нам с тобой салютует -
Мы не замерзнем с тобою вдвоем!
Весь этот день - для счастливых влюблённых -
Дарим друг-другу мы наши сердца!
Мало  встречается лиц удивлённых,
А вот влюблённых - не видно конца!!!

Припев:
День Валентина - он  праздник влюблённых!
Праздник влюблённых - наш праздник с тобой!
Скоро дождёмся мы птиц перелётных,
Свадьбы справлять будем мы чередой!