Материнская любовь

Ива Тихая
Кто может преданно домой солдата ждать?
Не стоит даже строить вам догадки.
Дождётся сына любящая мать.
Придёт сынок, и будет всё в порядке.
Кто будет письма каждый день писать,
Не дожидаясь прошлого ответа?
Письмо отправит любящая мать,
И будет благодарен сын за это.
ПРИПЕВ:
Материнская любовь, как родник живой воды.
Исцеляет сила слов и спасает от беды.
Той водицы пригуби -- сразу силы обретёшь.
Сам себя побереги и домой живым придёшь.

Ну, кто же может сыновьям прощать
Их невнимательность, порою даже грубость?
Простит обиды любящая мать,
Виня одну неопытность и юность.
Как трудно маме возвращенье ждать!
Ещё трудней служить вдали от дома!
Дождётся сына любящая мать,
Спасёт от бед благословенья слово!
ПРИПЕВ.
Как быстро повзрослели пацаны,
Ещё вчера -- беспечные мальчишки.
Мужчинами стать в армии должны.
Взрослеют наши дети быстро слишком!
Какая же им выпадет стезя
В огромном нашем мире неспокойном?
Встречает жизнь их, холодом грозя.
Свой долг солдаты выполнят достойно!
ПРИПЕВ.