здесь прошлого нет...

Екатерина Дюпина
Мне бы в тихую гавань,
Где прошлого нет.
Не цепляться душой,
Испариться. Забыться.
Не прожить жизнь опять,
Не оставить в ней след.
Не жалеть, не терять
Свое место под солнцем.

Мне бы в тихую гавань:
Здесь прошлого нет.
Здесь стирается память слезою огня.
Здесь рисует Да Винчи прекрасный портрет.
И здесь нет дела мне до любви, до тебя....