Снова в душе воскресает былое

Владимир Корнилов 4
Возраст весны в своей прелести юной
Не омрачён еще тяжестью дня.
Смехом звучат её звонкие струны,
Юностью светлой волнуя меня.

Давнее в памяти снова всплывает
В трепете чувств, в озарении грёз.
Вновь поцелуи твои расцветают
В сладкой истоме бутонами роз.

Сердце мое сумасшедшее снова
Хмелем весенним бунтует в крови.
Дни высоки и божественным словом
Благословляет нас ангел любви.