Отблеск трепетный свечи...

Наталья Гарбуз
Мерцанье тихих звезд в ночи,
Иль отблеск трепетный свечи...
Заставит сердце вновь запеть,
На мир по-новому смотреть!
Заре румяной улыбаться
И в нежности твоей купаться,
Любовь почувствовать без слов,
И верить в чудо вновь и вновь!
Мечтать до утренней зари,
Писать нехитрые стихи...
Глазами молча говорить,
И сердцем искренне любить...

08.02.2013г.