За что мужчин мы любим

Лариса Затеева
«Неудачник он»,- скажут многие,
Но в такого она влюбилась,
Ведь когда она его встретила,
Ее сердце чаще забилось.

Ни директор он крупной фирмы,
И машины нет, ну и пусть.
Но когда он берет ее за руку,
Пропадает всякая грусть.

И не гребет он деньги лопатой,
Но зато, ей весело с ним,
Потому что в душе он богатый,
И живет она им лишь одним.

Пусть билет на юга не достал,
Зато нежность свою ей он дал,
И в кольце нету камня алмаз,
а нето бы в долгах он увяз.

Вместо этого камень берил,
Вместе с ним он себя подарил,
Кто то скажет:«ну что в нем нашла?»,
а она под венец с ним пошла.

Не измерить счастье деньгами,
И любовь не купить машиной.
Что б была с тобой женщина счастлива,
Просто, будь настоящим мужчиной.