Судьба-полынь-трава

Любовь Белоусова
Одна полынь трава,суха полынь трава,
Какою горькою сегодня ты была!
Слеза не смоет,разболелась голова,
Со сладким мёдом не пришла моя мечта!
                ПРИПЕВ:
                Ах,ворожея,ах,ворожея,
                Я сама к тебе дорожку протопчу,
                Ах,ворожея,ах,ворожея,
                Делить любимого ни с кем я не хочу!

Не смотрят звёзды в одинокую постель,
Шёл дождик,пела мне мелодию капель,
Всю жизнь любила я,парнишку игрока,
Тотализатор свёл его с ума слегка!

Прикрыли грусть мою ночные облака,
Вернулся пуст,в глазах у рыцаря тоска,
Всю ночь ждала любимого,всю ночь ждала,
Игра обманщица,идёт о ней молва!

Ты улыбаешься,плетёшь любви слова,
В ответ смотрю в твои красивые глаза!
От слёз порваться может наша тетива,
Ох,доля женская,судьба-полынь-трава!