оно, вам, надо?

Вячеслав Салиев
Мы все у неё;
Наивной и хрупкой
           - во власти.
Она, нам сердца
Шутя разрывает,
              на части.
Сгорая в огне
              слепой,
              необузданой
              страсти
Мы  гибнем, друзья...
Но, это воистину -
                СЧАСТЬЕ!