Снежная королева

Ирина Митькова
Всё. "Лав стори" конец...( Это точно?)
Мы в реале -- не в сказочном сне.
И над "и" ставим жирную точку:
Расшалилась девчонка во мне!

Хохотала от радости летом --
В ледяной провалилась чертог...
Я запру в себе девочку эту
На огромный амбарный замок!

Всё путём...Еле слышится тонкий
Детский плач в лабиринтах души...
Ты НЕВОЛЬНО (?) обидел ребёнка...
Я прощаю...Не парься...Дыши!
    (7 февраля 2013г.)