Посидим на дорожку?

Лара Мишанова
Без тебя – никуда. И с тобой – в «никуда»,
На Кудыкину гору – по курсу.
Только что там?.. Живая из сказки вода
Вдруг придётся тебе не по вкусу?..
И капризы мои – я боюсь высоты,
И сто тысяч срываний на слёзы.
От тебя – никуда. Значит, там, где есть ты,
Выживаю сюжетом белёсым.
И опять – по горам, по сло-гам, по пятам,
По разлукам чужим, понарошку…
По июлям, дождям, январям, облакам…
Всё. Бегу.
Посидим на дорожку?..