Переплетение

Евгений Непогодов
Морскую пену ветер веет,
Волну кидает за волной,
Сквозь сито облачное сеет
Огромный шар палящий зной

На силуэт, у края моря,
На женщину совсем одну,
Одну без радости и горя,
Одну средь вечности одну.

У солнца время золотое,
У сердца радужные дни
Переплетаются судьбою
Разносторонние огни.