Школе

Владимир Кружилин 2
Вздохнешь,ну как тут не вздохнуть,
Услышав трель звонка однажды,
Увы, закрыт обратный путь,
Нельзя войти в то счастье дважды,

И колосится седина,
У тех мальчишек и девчонок,
А школа- дивная страна,
Где жизни учится ребенок...

              ******************