Послание на мобильник

Анатолий Бейлинсон
...Я снова сделал предложение тебе,
И снова мне ты на него не отвечаешь,
Ну, значит, ты не обо мне теперь мечтаешь,
Надеешься, появится другой герой в твоей судьбе.

Ты часто говорила, что меня ты очень любишь,
Что наши встречи, ласки и беседы не забудешь,
И не встречала ты ещё таких людей, как я,
Что были б мы с тобой прекрасная семья.

Так что ж случилось? Почему же я теперь тебе не люб?
Я не понравился твоей высокообразованной семье?
Они сказали, что найдут достойную замену мне?
Что я, в конце концов, совсем земли не пуп?

Ну вот и хорошо - жить продолжай с мамашей и папашей,
А я свяжу свою судьбу с подружкою твоей Любашей,
И скоро ты поймёшь, что я нисколько не шучу,
Увидишь, что прописку всё-таки в Москве я получу!