Будущего нет

Евгений Макаров 6
Ты проснулась от шума ветра
Словно стихия играет с тобой
А за окном за тысячи метров
Мои глаза, покрывшись слезой
Смотрят на небо и время пронзают
Обида и горе душу терзают

Зачем ты клялась мне вечной любви
И говорила так часто,  что моя ты на веке
Ты сделала выбор, и теперь ты замри
И слушай, как уходит душа человека
В мир, где слова - не ложь и не сказка
Туда где не носят лживые маски

Ты быстро и ловко нашла мне замену
Между любовью небольшая перемена
Только ты знай и помни на веке
Жива душа того человека
Кто искренне верил и жил тобою
Чьи кости лежат под могильной плитою

Не надо показывать, что тебе так плохо
Ты сама все решила и держала за лоха
Того, кто искренне верил и жил тобою
Чьи кости лежат под могильной плитою
Однажды ты вспомнишь, рыдая в постели
Что тебя развели и добились, чего хотели
 
Но теперь уже поздно ты рабыня на веке
ты променяла того человека
кто искренне верил и жил тобою
Чьи кости лежат под могильной плитою
За ложь платят ложью, ты с тираном осталась
И теперь понимаешь, что ты доигралась