Мы все космонавты...

Ольга Иванова 26
Мы все космонавты, корабль наш – Земля,
Летаем в безмолвном, холодном  пространстве.
И страшно подумать, что выйти нельзя,
Мы вечные странники в млечном убранстве.

И стоит ли ссориться нам, воевать
Все братья и сестры на этой планете,
Нас всех породила  одна Ева – мать,
Мы все до единого Господа дети!

Наш мир очень хрупок и очень раним,
Разбить, уничтожить его слишком просто,
Как хочется верить, что мы сохраним,
В космическом море наш маленький остров.