Спасибо МАМА

Евгений Макаров 6
Летнее утро и все как обычно
Солнце тихонечко в окна стучится
Ветер играет с листвой во дворе,
А ты меня носишь с душою в себе.

Второе сердечко ритмично забьется
Новая звезда на небе зажжется
И будет гореть она над тобою
Самой яркой любимой звездою.

Чувствуешь, как ножками тебя я толкаю
И вместе с тобой по ночам засыпаю,
А утром улыбаясь говоришь мне: "Привет"
И бежишь на кухню готовить омлет.

Чтобы я был здоровым ты соблюдала диету
Бросила вызов жаркому лету
Весь мир для тебя где-то в бездне гуляет
Ты занята мною и все это знают.

Время все шло мне уже надо
Увидеть тебя своим маленьким взглядом,
Увидеть  свет, что подарила мне ты
И почувствовать, как пахнут луговые цветы

Летнее утро солнце на дворе
4 Августа уже на календаре
Все, больше не могу находиться я здесь
Хочется на ручки к тебе скорее залезть.


Со слезинкой на нежной  щеке
С обручальным кольцом на правой руке
Ты меня крепко к себе прижимаешь,
Ты плачешь от счастья, и ты это знаешь.

Ты услышала первые звуки,
ты преодолела все страшные муки
и теперь всю душу ты отдаешь,
чтобы я на вас был с папой похож.

Я счастлив, что ты подарила мне это -
Мир своими глазами и это первое лето,
Я чувствую, что я здесь, я живу,
спасибо МАМА, что я наяву.

Ты создала жизнь и это значит много
Я несомненно верю в существование бога,
Ведь я теперь вижу свет и природную гамму
Спасибо тебе бог под названием МАМА.