Кирпич с рогаткой

Александр Лицкевич
          Как много киллеров хороших!
          В стране -
                кручёных щипачей!
          (Готов захлопать был
                в ладоши...)
           Одел:
                галстину,
                френч "СТИЛЬФ-ТРЭЙШЭН"
          (Чуть не обулся сам в галоши...)
           Спросили орлики:
                "Ты чей?"

                Вмиг на душе так стало гадко...
                Мне повезло:
                Герой - дебил!
                С гантэлькой
                мимо проходил,
                Орлят
                в рогу отмолодил!
                К подруге
                молча проводил
                И подарил
                Кирпич с рогаткой.

                Стучался долго к Гуль
                (не скрою...)
                Сосед за плечи стал трясти,
                Хрипел:
                ты подлую прости!
                Меня цигаркой угости...
                И топором я дверь открою.

         Просил одну -
                стрельнул пол пачки!
         По возращению домой
         В друзья спрыщавил
                плющь хромой:
         Накрылся
                гомоночек мой!
         И треть...
                из годовой заначки.

                Как много киллеров хороших!
                В стране кручёных щипачей!
                Битлуйте!
                Хлопайте в ладоши!
                Я в кеглю -
                свой!
                Кирпич хороший.
                Без гомонка
                до кирзачей.

                05.02.01.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ

 Пародь на песню прошлых лет.