Дырочка

Валерий Сергеев Орловский
Радужное утро,
Небо из перламутра,
Звонкоголосье пташек,
Сила и ум букашек,
Правильный пульс часов,
Зыбкая тайна снов,
Хаос и мудрость звезд,
Жизнь, как немой вопрос.
Счастье и красота,
Вечность и пустота…

Юноша на песке,
Дырочка на виске…