Ты прекрасная девушка

Одинокий Попутчик
Посмотри в мои глаза,

Что ты видишь в них,скажи,

Где то там живет любовь,

В глубине моей души...

Посмотри в мои глаза,

А мой взгляд тебе ответ,

Яркость чувств сильней огня,

Я люблю тебя, мой свет...



                припев:

          Ты прекрасная девушка   взгляд твой ярче огня

          Ты прекрасная девушка   ты пленила меня

          Ты прекрасная девушка   вновь и вновь говорю

          Ну а сердце все шепчет мне   как тебя я люблю...



Друг без друга нам не быть,

Ты мой сон,и навсегда,

Без тебя мне не прожить,

Посмотри в мои глаза...

Ты увидишь в них любовь,

Это будет яркий свет,

Как хочу я быть с тобой,

Это мой тебе ответ...





                припев:



Нам разлука не встретиться,-

Верю я...-никогда,

Мы с тобою поженимся,

Рядом будем всегда...

Посмотри в мои глаза,

В них признание любви,

Подарю лишь для тебя,

Это счастье,эти дни...





                припев: