Вокзал

Елена Белова 6
Вокзал - то место, где грустят,
Где в новь далёкую спешат,
Где ждут, порой с букетом роз,
Где не скрывают горьких слёз,
Где отдыхают поезда,
Где расстаются навсегда,
Пытаясь воскресить не раз
Бессвязные отрывки фраз,
Где, как на исповеди, вдруг
Расскажешь то, что от подруг,
Родных и близких ты скрывал.
А виноват лишь он - вокзал!