Осенней невесте

Наталья Селиванова
Какой бы возраст ни был у невесты
И сколько б в прошлом ни было мужей,
Она и в возрасте быть может интересней,
Чем юная девчонка в неглиже.

Она и приголубит и разденет,
Накормит и в кроватку уложит.
И в банк пойдет, чтоб снять немного денег,
Чтоб милый муж с ней рядом не тужил.

У этой женщины в глазах осенний блюз,
Цветы весны уже все позади.
Уверен я, прекрасен ваш союз,
И все хорошее там ждет вас впереди.