Приветствуя Солнце

Светлана Далматова Утришская
 1
 О, Новая Жизнь! Здравствуй, доброе утро!
 Приветствую, Солнце, твой первый восход!
 Мой Бог, воспеваю Тебя я за мудрость,
 За то что избавил меня от оков.

 Свободна, легка и не ведаю страха.
 Лечу вдоль дороги и песню пою.
 Счастливая мирная Синяя Птаха,
 Живущая в вечно цветущем раю.

 2
 О, Свежий Ветер... Небо... Высота полёта...
 И крылья задевают облака.
 Я - долетела. Я - в руках у Бога,
 И окольцована теперь моя рука.

 *Я наблюдаю за тобою и за всеми:
 Кто как живёт, чем каждый дорожит
 И с чем придёт, когда открою двери -
 Последней песни только дозвучит мотив.

 Лети обратно к людям. Пусть живут достойно.
 В Моих покоях - благодать Небес
 И места нет ни зависти, ни злости,
 И путь открыт для тех, кто источает Свет*.


 05.02.2013