Моя принцесса

Евгений Макаров 6
Приди ко мне моя принцесса
Найду тебя я в чаще леса
Запах духов учую за мили
Хоть дожди весь воздух пронзили.

Стрелою любви и крест на мгновеньях
Тебя я вижу в своих сновиденьях
Лишь ты ритмично сердце заводишь,
А потом внезапно уходишь.

Печатью стоит на душе теплота,
Греет, жжет изнутри, как вода.
Горячей струйкой, проходя по коже
Хочется крикнуть тихонечко: "боже"!

Спасибо за то, что чувствую это,
Может когда-то получу я ответы
На то, как мне быть и жить в этом мире
И есть ли победа в данной мне силе.

Или это проклятье какое
За грехи перед теми, кто рядом со мною,
Не знаю я, что убьет во мне веру,
В свободу в признание и в жизнь на Венере.

Знаю я точно сейчас одно,
Лишь с тобою мне хорошо
Весь спектр лжи и малейших измен я хороню,
Поставив камень взамен.
 
На землю, которую злые вступали,
Чтобы за это их покарали.
Наступит день суда
И все сольется, как чистая вода.
Все утечет далеко по каналу
Будет все согласно задуманному финалу.
Останется солнце и жизнь на земле,
Моя любовь на веке в тебе.

Все зло через сито пусть исчезает,
Мы будем вместе и я это знаю.