Фальшивая весна

Екатерина Викторовна
Фальшивая весна сжимает сердце,
И ввысь,и к небу просится душа.
Но нет на небе грешным душам места,
Их место там,где ложь и суета.
И я хочу отрезанные крылья
Приклеить,починить...мне невдомек,
Что ангела я потеряла в детстве,
И рая моего истек свой срок.
Я пустотой,укутавшись,заплачу,
И завернусь в разбитые мечты,
Фальшивая весна,я не утрачу
Свои надежды светлые и сны...