Алгоритм для любимой

Евгений Макаров 6
Я к тебе хочу:
Добраться своими ногами
Пройти дремучими лесами
Обойти преграды все горами
И при встрече улыбнуться устами
Когда я к тебе доберусь…..
Я тебя:
Съем глазами
Раздену руками
Поцелую губами
Закидаю цветами
За дурманю словами
Обрадую мечтами
Когда мы будем вместе…….
Я с тобой:
Свяжусь сердцами
Буду: Обнимать ночами
Закрою своими могучими плечами
Холодно будет укрою облаками
Заставлю комнату свечами
Надоем любовными речами
Плакать счастливыми слезами
Когда пройдет время……
Мы будем:
Гордиться своими сыновьями
Владеть равными долями
Меняться ролями
Конечно Ругаться временами
Влюбляться потом ночами.
Утром Солнце пригреет лучами
Мы станем  друг для друга богами
Закидаем ласковыми словами
И все будет повторяться годами