2 рота

Евгений Макаров 6
1.По дорогам разбитым от снарядов и мин
идут в ногу солдаты, и колонна машин
едет в даль на восток, где идут бои
мы не боимся смерти, наши души чисты
пусть захлебнутся кровью  враги

ПР. Горят танки,  лежит пехота
 идет в атаку 2 рота,
за свободу и за мир
будем биться из последних сил


2.Все мы братья, а фронт наш отец
Мы чувствуем, что близок конец,
Никогда не знаешь, когда пуля в виске
Просвистит, и окажешься  ты на холодной земле

Где-то слышна стрельба пулемета,
С фланга наступает вражеская пехота
Огненный дождь накрывает гектары,
Артиллерия бьет удар за ударом,
 удар за ударом.

ПР. Горят танки, лежит пехота
 идет в атаку 2 рота,
за свободу и за мир
будем биться из последних сил

3.Поле усыпано мертвыми телами
С наградами на груди будут лежать,
Но мы вас помним и любим сердцами
Спасибо за то что дали нам жизнь 

ПР.