Слезы матери

Евгений Макаров 6
Провожала сына мать, провожала,
у иконы всю ночь рыдала
Сквозь слезы она смотрела на фото своего дитя.
Ни хотела она, ни хотела отдавать его за пределы
За пределы своих объятий именно в этот день

Обнаглела, ты обнаглела – война  как же ты посмела
Отбирать души ребят совсем еще молодых
Буду молиться,  буду, чтобы ты мог укрыться
чтобы ты мог укрыться, щитом небесных сил
 Ая….. Буду



ПР. ждать и буду верить, что придешь однажды ты
Вместо оружия в руках  увижу у тебя цветы
Мы обнимемся покрепче, и блеснут от слез глаза
 Но на этот раз от счастья, о чем мечтала я всегда


Я не живу, а существую, перед иконой свечу задую
На следующий день поставлю и снова ее зажгу
Кажется мне, что ты рядом, травят меня мысли ядом
Что тебя нет со мною, жив ты или нет.


Не нахожу себе покоя, не переживу я  горя
Не смогу смирится с потерей своего дитя
Буду молиться, буду, чтобы ты смог укрыться
чтобы ты смог укрыться  щитом небесных сил.

Ая

ПР