***

Дарья Урванцева
сидишь и думаешь: «больше не позвоню,
я ему не нужна, путь до сердца его неблизкий»,
но срываешься позже и пишешь: «безбожно пью»,
забываешься после восьмого виски.
молча пялишься в тесный квадрат окна,
лбом прочувствовав ночь и мороз за дверью,
говоришь: «нахуя я ему нужна
с передозами чувств и своим похмельем?»
понимаешь, что ты лишь слепой маяк,
захлебнувшийся солью и зимнем морем,
только сердце трепещет: «вот он дурак!
не поймёт, что для девочки водопоем,
что является смыслом идти вперёд,
пачкой боли взатяг и потоком силы!»
нажимаешь delete и идёшь на взлёт
с осознанием тем, что кругом постылы
эти мальчики милые, годные лишь на ночь.
приземлённостью бьются в висках и жилах.
не стерпеть. не понять. и не превозмочь
всё, что с нами однажды происходило.