Тебе

Скиталец Наблюдалец
Если связать вместе все что мне нравится,
Соединить разом все, что мне дорого,
Если смешать все, что не сочетается,
И разделить между нами все поровну.
Вот размечтаться бы, вот бы осмелиться,
И написать в письме главное, верное,
А вдруг случится, а вдруг поверится,
Может, останется с росами первыми.
Ты ведь узнаешь, ты сразу поверишь мне,
В утреннем кофе исчезнут сомнения,
Я не видение, что прячется в сладком сне,
я твой близнец и твое отражение.
Я соберу только то, что мне нравится,
Я вспомню то, что мне искренне дорого,
Пусть даже это микс не сочетается,
Я поделю между нами все поровну.