Феминизм

Анастасия Борзова
Мужчины создали игру и право,
Отсутствие любви и нравов,
И вот теперь хочу я сообщить,
Что мы хотим в игру вступить.

Без прав мы долго жили-были,
Готовили, кормили, а нас били.
А нынче по-другому станет
Уклад старейший в бездну канет.

Мы научились не звонить, не приезжать,
И слово данное обратно так же забирать,
Как вы всегда и поступали.
Ну что, держава, скипетр из рук пропали?

Мы так же как и вы умеем лгать,
И мукой совести потом уж не страдать.
Мы можем так же быть практически везде,
Не думая о вашей жизненной нужде.

Мы научились  так же исчезать,
И слыша, что ты не приедешь – не ругать,
А просто брать и ехать, без проблем
В ночном клубешнике создав себе  очередной гарем.

Мы можем обещать и не звонить,
Как раньше в трубку мы не станем ныть.
И не получится тебе о нас забыть,
Теперь в таком ты мире будешь жить.